In viaggio tra i sapori nuovi e tradizionali della Sicilia.
21dicembre, 2015

In viaggio tra i sapori nuovi e tradizionali della Sicilia.


In edicola e in allegato con il Sole24ore dal 16 dicembre 2015 la rivista trimestrale ITALIA PIU’. All’interno della rivista, che si occupa di valorizzare i comuni e i territori delle più belle regioni Italiane, precisamente nella regione Sicilia, troverete l’intervista al nostro direttore commerciale. E’ stato un piacere chiacchierare con la redazione di Italia Più e trasmettergli tutta la passione che mettiamo nel nostro lavoro e nella valorizzazione delle nostre colture. Stavolta tra tutte le realtà esistenti nel comparto enogastronomico Siciliano è toccato a noi. Davvero un bell’articolo, sulla nostra azienda e sulle nostre conserve.

Se volete dedicare un po’ di tempo ad una buona lettura, vi consiglio di “sfogliare” questo link: http://www.calameo.com/read/00332181006e2f2d1f0e0

e nel pieno rispetto dell’artigianalità e della tradizione culinaria siciliana.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. .

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi